Предательство

Поступаем порой безумно,
Предаем своих друзей.
Превращаясь из разумных,
Просто напросто в мразей.

Дышим завистью и злостью,
Бросаем много лживых фраз.
Бежим как пес бежит за костью,
Смакуем сплетни и не раз.

Глаза налитые что кровью,
И пар идет из наших уст.
Плетем интриги мы с любовью,
Без объяснения и чувств.


Рецензии