Ту, которая любила, не найти

Ничего не изменилось,
Пролетело 20 лет...
Было время- так любила,
Не указ весь белый свет!

Ты решил - очередная
О любви лепечет бред...
И однажды поняла я,
Что взаимности-то нет.

Не в обиде. Всё простила.
Наказал себя ты сам.
Хочешь воли? Отпустила.
Пусть Душа была в слезах...

Время - лекарь. Жизнь проходит.
Каждый счастье сам куёт.
Просто чудо происходит
С тем, кто его очень ждёт!

Как давно всё это было -
Пролетело 20 лет!
Ту, которая любила,
Не найти. И пепла нет.


Рецензии