Все уместилось в два катрена, два терцета...

Все уместилось в два катрена, два терцета
Ночей бессонных чаты и мечты.
А что там было между строк? молчи об этом,
Ведь все равно поймем лишь я и ты.

Все уместилось! Разве что-то было?
Привычных смайликов ужимки и оскал?
Да пустота в душе. Кого же ты забыла
В садах заснеженных январская тоска?

А ночь, на то и ночь, уйдет с рассветом,
Пусть все, что помню я – не помнишь ты…
Но стоит ли теперь грустить об этом?
Исчезнут прочь остатки пустоты…
Все уместилось в два катрена, два терцета…
Мороз рисует на стекле цветы

31 января 2022, 21:18:00


Рецензии