своя ноша

поднимаю упрямо глаза
не под ноги смотрю – в небеса
не сбываются снова мечты,
ты указывал делать, как ты,
у меня же за каждым углом
новый ангел с подбитым крылом
я их всех позабыть не могу
и не в ногу по следу бегу
там, где снег прочертило крыло
повезу их, чтоб всем повезло,
двери сердца закрыть не спешу:
дай на память тебе подышу,
пусть оттает и сможет понять:
не могу по-другому дышать…

               31.01.2022



Картина: Леонид Баранов


Рецензии