Я возьму в руки кисти и краски

Я возьму в руки кисти и краски...
И начну свою жизнь рисовать,
Чтоб исчезли все темные маски,
Чтобы ярко всё стало опять...

Нарисую большое я счастье,
Чтобы в жизни моей всегда было...
Никакое любое ненастье,
Чтоб его никогда не затмило...

Нарисую себе я любовь,
Чтобы длилась целую вечность...
Никуда не исчезла бы вновь,
Потеряв всю свою беспечность...

Нарисую удачу себе,
Чтобы шла за мной она прямо...
Никогда не пропала в судьбе,
В тот момент подходящий самый...

А ещё нарисую здоровье себе,
Пусть оно у меня всегда будет...
За него благодарна я буду судьбе,
Пусть здоровье со мной прибудет...

Всё! Картина готова всей жизни моей...
Я её ведь сама рисовала,
А судьба лишь стояла рядом со мной,
В руки кисти и краски давала.


Рецензии