Сплетни бьют наотмашь...

22.01.22
07.51

Сплетни бьют наотмашь...

Стабильно ли положение власти?
Усилено надевая петлю напасти.
Мизгирь которого пожирает
"чёрная вдова"
В порыве столь невероятной страсти.
Молва черни окончательно свела
с лица земли.
Они ничего не делают.
Просто распространяют их сплетни, -
Бьют наотмашь плетью.


Рецензии