я желаю вам удачи

Я желаю вам удачи,
Когда новый день придёт.
Пусть ответ на все задачи
Утро мудрое найдёт.
Пускай ваша бодрость духа
Никогда не подведёт.
Не кусается та муха
Невезенье, что несёт.
Пусть удача станет близкой
И накроет вас крылом.
Счастье замурлычет киской
И попросится в ваш дом.
Пусть любви вам не убудет
В лабиринтах жизни тех.
Пусть вас грусть-тоска забудет.
И сопутствует успех.
Я желаю вам удачи.
Чтоб судьбы вашей конёк
Нерешённые задачи
Разрешал в кратчайший срок.

фото-интернет


Рецензии