Я Вас боюсь!

(рифмуем анекдоты)

В открытое окошко на пятом этаже
Кричит мадам, почти по пояс, свешиваясь вниз:
- Мужчина, что стоите там? Я Вас боюсь уже!
- Что так?  - Меня насиловать Вы, вижу, собрались!
- Да как до Вас отсюда я, простите, доберусь?!
- А просто, вообще – на раз, ведь я сейчас спущусь.


Рецензии
Лишь БОГа бояться
и самому не плошАтЪ *****

Серж Фико   29.04.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Успехов.

Юрий Поликарпов   29.04.2022 21:21   Заявить о нарушении