О Тебе и обо Мне

Ангел по земле ходил
И любовь свою дарил,
Маяком горел в ночи,
Был помощником в пути.

Сберегал младенца в яслях.
Укрывал плащом в ненастье.
Пел молитву в тишине
О Тебе и обо Мне.
31.01.2022.


Рецензии