Дифирамбы ей поёт, Ну не кот, а стихоплёт

Пара так то, хоть куда.
Ревность Васьки ерунда.
Васька в марте на нарасхват:
В чём бедняга виноват?

Обожают он принцессу,
На лит. сайте поэтессу.
Ваське галстук, шубу ей,
Красота всегда при ней.

Гневно каркнет на кота;
Мол стой там, иди сюда.
Дифирамбы ей поёт,
Ну не кот, а стихоплёт.

31.01.2022. Х.М.А.О. Сургут. Югра.


Рецензии
Счастливая пара!)
Солнышка на душе, Елена!

Владимир Ерпалов   05.02.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Здоровья крепкого, Света и Любви!!!

Елена Меньших 2   10.02.2022 08:17   Заявить о нарушении