Каприз

Плачет, плачет громко Оля,
Плачет Оля не от боли.
«Глазки, Оленька, утри,
Веселей на мир смотри.
Что ревешь ты, как корова?
Лучше пой, не надо рева».
«Про корову петь не стану,
Я знаю песенку про маму».


Рецензии