Раннее утро

Я люблю вставать утром рано,.
Видеть в небе красивый рассвет!
Знать, что счастье у нас постоянно,
А печали уж больше нет...

Я недаром живу на свете,
И в душе у меня доброта.
У меня есть семья и дети,
Значит очень счастливая я!...

Я люблю, когда ангел со мной,
По утрам вкусный чай тоже пьёт...
Когда он своим белым крылом,
От беды нас всегда бережёт!...

Я люблю всегда на рассвете,
Благодарность ему говорить...
А в ответ он мне тихо шепчет:
"Никогда не переставай любить!..."


Рецензии