Располагает к настроенью площадь Рима

Игривые глаза, игривые моменты
Искрятся, получая комплименты
К насторению аромат, напиток
Мгновение сшитое из белых ниток

Чисто женское, без лица и возраста
Несложно, почти пусто, простота
Располагает к настроенью площадь Рима
В таких лирических цветах она неповторима

01.06.2021


Рецензии