Я целую тебя снежинками...

Я целую тебя снежинками.
Ты губами снежинки лови!
Ведь не зря были мы половинками.
Половинками нашей любви.

Обнимаю тебя я мысленно.
Жаль, тепло не могу передать.
Стала ты для меня единственной.
Вот и всё, что хотел сказать!

А вокруг замело, завьюжило.
Вихрем мчатся все чувства вдаль.
Я сплету из разлуки кружево.
На пороге наш месяц - февраль!

Отступать мне давно уж некуда.
Наверху ты, а я - на дне!
Я взлечу в твоё небо беркутом.
Снова встречусь с тобой во сне!

Я целую тебя снежинками.
На губах твоих растворюсь!
Сердце колется мыслями-льдинками.
Я тебе позвонить боюсь...


Рецензии