Разговор с поэтом 20

Как прожить без тебя?
Тебе тоже кричат.
Ты зарылась в себя
И устроила Ад.

Ты вокруг посмотри,
Улыбнись, мир хорош.
Дверь души отвори
И ты счастье найдешь.

Как любовь отыскать
я не знаю рецепт.
Только боль и тоску-
Оптимизму на цепь.

Будет все хорошо:
Жизнь - зебры узор.
Будут очи еще
Со счастливой слезой
       *   *   *
Ты прости меня, я не психолог !
Что я вижу, о том говорю...
Коль грызет твою душу холод,
Я цветочек тепла сотворю.
Может что-то в тебе оттает,
Приживется и пусть прорастает.
       А.Х.
Спасибо солнышко в окне.
Признаюсь я сейчас тебе,
Мне очень тяжело под час,
Когда не вижу, солнце, Вас
      Николь 6

Давай, Николь от сей поры
Забудем слово Вы,
Ближе слово ты и проще.
Я думаю: оно хорошее.
      *   *   *
Любовь - это светлый праздник.
Гуляет под солнцем душа
И хочется гладить взглядом,
И нотами сладко дышать
И радость других разделять.
     А.Х.

Любовь - это светлый праздник.
Я только мечтаю о нем.
Он дразнит меня, как проказник,
И жалит и палит огнем.
       Николь 6

Николь, такую проблему
Сегодня не сложно решить.
Нарисуй огнезащитную схему,
Огнетушитель тащи,
Спецодежду... Продумай систему.
      А.Х.

Ты другом был и остаешся,
И сердце о тебе болит,
Ты мне немного улыбнешся,
Ты жив еще, а не убит
Жизнь иногда швыряет, как игрушку,
Но ты не унывай, надейся, жди,
И заведи себе хорошую подружку,
Ведь все плохое осталось позади.
      Николь 6

Спасибо, Николь, спасибо!
Хорошо, когда есть друг
Поддержит. Духовная сила
Исцелит болезни, сердечный недуг,-
Ты настоящий друг!
     *   *   *
Птица счастья к тебе прилетела
И повеяло в доме теплом.
На плечо твое села,
А я вот с ней не знаком!
Ну а то, что тебе поется-
Значит птице отлично живется
     А.Х.


Рецензии
Ты другом был и остаешся,
И сердце о тебе болит,
Ты мне немного улыбнешся,
Ты жив еще и не убит.
Правильно написал в 14. Нормально!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   08.03.2022 09:15     Заявить о нарушении
С Праздником, товарищ Оля!
Здоровья тебе и успехов,
Побольше радости и смеха,
И быть любимою тем более..
С радушием.

Анатолий Харин   08.03.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.