про алевтину

***
её наряд был очень скромен
по цвету очень подходил
к оправе бифокальных стекол
и к брэкетам дающим шарм

***
когда разделась алевтина
то розовые труселя
с нее стянуть хотел василий
но заблудился в кружевах

***
строга серьёзна алевтина
и просит чтоб василий спел
ну иль стишок на табуретке
гостям притихшим прочитал


Рецензии