Театр теней

Театр теней. И каждому известно,
Что свет и тени мы встречаем повсеместно.
И стоит только удивляться ,
Как могут свет и тень преображаться.
Ажурные в полутонах, иль грубые на стенах.
Но оживает волшебство в руках обыкновенных.


Рецензии