Маркс совсем чуток ошибся

Ну вот, 2 магазина открыты - то есть сеть магазинов. Так я стал капиталистом.  В ВК.
Для магазина журналов издан новый 12 номер - в магазине журналов его можно скачать бесплатно. Но в самом фирменном журнале - больше про книги, которые будут продаваться в магазине книг. Ссылки - в моем профиле во внешних ссылках здесь (12 нумер ссылки -  он попал почему-то в серединку списка ссылок).

Маркс совсем чуток ошибся,
Про Прибавку говорил.
Что рабочего надуют. 
Капиталу он грозил.

Пролетарий, мол, восстанет,
И разрушит капитал.
И заря на небе встанет.
Дефицит - вот этот встал.

Про пустые про прилавки
Думать было невдомек.
Он мечтал лишь о порядке
Капитал  бы где  утек.

Но теперь другое время - 
Каждый может взять открыть
Магазин совсем без денег,
Капиталом чтоб рулить.

А Прибавка - что Прибавка
Бизнесмен ее принес.
А  не справится - несладко -
Будет есть один овес.

Оказалось все иначе -
Бизнес "думат" про людей.
Будет вам за то отдача,
Если ты не прохиндей.


Рецензии