***

я не справляюсь с жизнью новой,
я не заказывала скорый
стоп кран, товарищи, найдите,
пожалуйста, остановите
я не желаю мчаться на безумной скорости,
я не желаю невесомости
давай, товарищ, тормоза нажми
мне с вами, видно, уже не по пути
мой двадцать первый век не задался
остановите скорый, господа!


Рецензии