Салют чувств

Погоди чуток , когда красота не отводима восторгом. Чувствами незабываемыми, дарующие бесценное дарование. Очарование непринужденное прогремит взрывом бум россыпью рассыпанной. Осыпается, замирает всё , только событие освещает посвящая как скоротечно лучшие время. Уходит оставляя на последок то драгоценное. Нет, не проявляет ничего похожего сожаление по уходящему , а в обороте обратной стороной радуется. По примеру к новым впечатлениям прикрепляя окрепшее счастье. На сколько идёт, следует новое за новым? Не остановить себя  на какое-то событие долго , поучая, обучая обновлённым чувством с позицией призывать успех. У земного с чередой есть время перемен. Почувствуй лучшие превратившие твою жизнь в то сверх способное. Забудет всё не самое лучшее. Скоро и очень скоро. Радует твою душу легкое облегчение ? Да, радость пока чувствуешь , но как новое пришло уже не радость предыдущие . Счастливчик ты , незаметный собою. Не отрази полеты подлетающие, легкие на простоту. В таком полете начнётся доверие событиям. Направление выбрано? Тогда взлетай !
 
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии