Все же люблю всегда небесные глаза

Просто люблю открытые пространства
С ними бездонные открыты небеса
Пусть будет лес, но с постоянством
Все же люблю всегда небесные глаза

Очарованье облачное глубины и цвета
Пленило с ранних лет. В траве высокой
Пряталась. Смотрела в небо и при этом
С трепетом скрывала смятенье глубоко

И осталось неразгаданное небо То во мне
Земля, высокая зеленая трава и в тишине
Свершалось Нечто. В миг записала навсегда
Увиденное память. Позже люди, лица ,города…

19.04.2021


Рецензии