Научитесь ценить доброту

Научитесь ценить доброту.
В каждом чувстве, мгновении каждом...
Чтобы мира понять красоту,
Это очень, очень важно!...

Научитесь любить всегда!
И прощать вы тоже учитесь...
В этом жизни ведь правда вся,
Никогда на любовь не скупитесь...

Научитесь заботливым быть,
Помогать всем своим друзьям.
В одиночестве чтобы не выть,
Чтобы кто-то помог тоже вам...

Научитесь любить мечтать,
Ведь с мечтой всегда легче живётся,
С нею можно без крыльев летать,
Кто мечтает, тому воздаётся...

Научитесь всё в жизни ценить,
Дорожить мгновением этим,
Ведь так легче намного жить,
Нам на этом на белом свете...


Рецензии