То влюбляюсь, то скитаюсь

        О.Ф.Берггольц

То влюбляюсь, то скитаюсь,
Встречи родовитой жду,
Быть собой всегда стараюсь,
Вырываю лебеду.

Жду и жду... Кого? Не знаю!
Вот увижу и скажу:
"Милый, здравствуй!" Тьма сырая,
Я с тобою не дружу.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии