Рассказ ангелу

Вечер. Звёзды в небе.
Тихо так вокруг.
Говорит мне ангел:
"Поговори со мною, друг!"

"Расскажи мне, как ты
Живёшь здесь на земле?
Чем дышишь ты? Что любишь?
Всю правду о себе..."

"-Ну хорошо, давай!
Ты будешь меня слушать?"
"Конечно, начинай,
Распахивать мне душу..."

-"Живу я хорошо,
Сейчас я всем довольна!..."
Душе моей сейчас,
Совсем уже не больно..."

"Дышу я полной грудью,
Пишу свои стихи...
Говорят мне люди,
Красивые они!..."

"Люблю свою семью,
И Бога я люблю...
За то, что я пишу,
Его благодарю!..."

"Услышал мой рассказ?!
Всю правду обо мне?..."
Что самая счастливая
На этой я земле!..."

"Всё понял хорошо,
Вся правда из души!
Возьми моё перо,
Пожалуйста пиши!..."


Рецензии