Рыж лишь хвост...

Рыж  лишь  хвост  у  белой  кошки, что  залезла  высоко,
Зимний  камуфляж  в  одёжке, может  спрятаться  легко...
Жёлтое  пятно  на  спинке — редкий  солнечный  денёк.
Но  смотрите, следом  лезет  кот — весенний  паренёк!..
* М.И.Р 30.01.2022 М.И.Ф *


Рецензии