Ещё ковид не отступил

Ещё КОВИД не отступил.
С НИМ люди в муках мечутся.
Но кто-то НОВЫЙ сотворил
ОН тоже трудно лечится.

Молва идёт со всех сторон,
С каналов всех, что в скорости
Придёт к нам вирус «Омикрон»
В районы все и в волости.

То в рот, то в нос летит напасть
Невидимою пташечкой.
И наш народ идёт встречать
Её с открытой «варежкой»


Рецензии