Облака

Подниму глаза,
Посмотрю на небо!
В небе облака,
Там ещё я не была...

Белые они,
Всё плывут куда-то,
Как мои мечты,
Им я очень рада!...

Расскажите мне,
Как вот так легко вам?!
Как вы по весне
Белые все снова...

Я бы тоже так,
Плыть как вы хотела...
Белым облаком-
Раз и полетела!

Но плывут они,
Меня не замечая...
Я стою им в след
Рукой своей махаю...


Рецензии