Позовите повара

- Официант, простите, можно
Вас от работы оторвать?
Есть это блюдо невозможно!
Прошу Вас повара позвать!

Официант в ответ любезно:
- Я позову. Прошу учесть,
Что это, в общем, бесполезно.
Он сам не будет это есть.


Рецензии