Букет на прокат?

Нонсенс, конечно, скажет любой
Такое увидеть случилось впервой
Бедность, порок, жадность от трат?
А мне пришла мысль – букет взят в прокат!

Да, не логично, он явно богат
Ему по плечу даже «ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ»
Дворец вон отгрохал, которому рад
Откуда же мысль – букет взят в прокат?

«Травма из детства» – возможно вполне
Ген по наследству – реален вдвойне
Но, нет я не верю – в могиле же брат!
Откуда идея – букет взят в прокат?

Версия «кражи» глупа на все сто
Охраны там было, как фишек в лото!
Вот, если кассир его – бюрократ
Тогда всё логично – букет взят в прокат!

Версий так много, что проще спросить –
Какая нужда – тот букет уносить?
Пусть объяснит его аппарат
Что тот букет не взят был в прокат…

31.01.2022.
Необъяснимый и кощунственный поступок сотрудников ФСО, которые забрали букет цветов, которые, незадолго до этого, возложил Путин на могилу, где похоронен его брат...(фото, кстати, почему-то не прошло модерацию, пришлось персонажа вырезать...)


Рецензии