Стихи не продаются

Меня однажды кто-то,
Спросил в глаза мне прямо:
"Скажи мне, как ты пишешь,
 Стихи вот эти самые?!"

"Всё просто! Из души,
Слова мои все льются..."
-"А сколько они стоят?"
"Стихи не продаются!..."

Как я могу продать,
Души своей частицу?!
Её я собирала,
Всю жизнь ведь по крупицам...

В стихах моих вся жизнь!
Одна лишь только правда...
Что ты читаешь их,
Я очень, очень рада!

Стихи мои простые,
Души твоей коснутся...
Мне они бесценны!
Они не продаются!...


Рецензии