Глаза

21+


Глаза,..

         наполненные болью.


Глаза,..

измученные странною неволею

       (и все в слезах).


Глаза,..

истаивающие на глазах.

   *   *   *

...Банальная история, не более

в клишированных образах, как лики в образах.


Раскручивая романтическую фабулу сюжета,

 как в мультиплексе,..

 по всем законам жанра мелодраматического

(с ошибками реальными, не грамматическими)

Они полгода занимались сексом,

 но страстною любовью называли это...


Не против были оба. Оба были за.



(вс) 05 декабря 2021 (16:30-17:05)


Рецензии