Ловец ветра

Всё хорошо...
Ветер в лицо
Дует.
Стану сачком,
Ветра ловцом –
Чует.

Сменит маршрут –
И набегут
Тучи.
Холоден, лют,
Скрутит, как в жгут, –
Мучить.

Солнцу – конец,
Играм – конец...
Впрочем,
Ветер-ловец,
Дом мой-дворец –
Прочен.

Ветер – за мной,
Я – за стеной
Скрыта.
Кончился бой.
Друг, мы с тобой –
Квиты.


Рецензии