Возможно, первым будешь

- Дай, дорогая, сто рублей.
Когда с работы ехать буду
Вдруг двое встретятся друзей.
Тогда, возможно, третьим буду.

- Так вот, послушай, милый мой:
С работы если не забудешь
Вернуться вовремя домой,
Тогда, возможно, первым будешь!..


Рецензии