Стоит грустный человечек

Палка, палка, огуречик,
Нос, слезинка на щеке.
Стоит грустный человечек,
Утопая в бед реке.
Он в днях легкую надежду —
Всю всецело потерял.
Его звёздную мечту,
Час жестокий растоптал.


Рецензии