Счастье

Если о счастье - с тобой только шёпотом и на «Вы».
Когда вижу тебя - сносит крышу и выбивается ногами души моей дверь.
Я собирал всю жизнь миллионы прекрасных слов о любви -
А, оказалось, что они идеально подходят тебе, поверь.
 
После неоднократных моих падений, после бесчисленных ножевых,
У меня от тебя мурашки по телу и, кажется, что целые толпы.
Просто ты показала мне однажды, что значит проснуться живым,
Когда мне казалось, что я уже несколько лет, как мёртвый.
 
Ты появилась, когда я шёл по наклонной и жизнь катилась к чертям,
Когда терпел фиаско, и все выходило до ужаса плохо.
И пусть я не доверяю богам, но я безустанно верю в тебя,
А для меня это значит довольно много.
 
Если о счастье, то только с тобой тихо и наедине.
Между нами тысячи символов, но я все ещё надеюсь на встречу.
Каждую ночь, засыпая, я думаю о тебе.
И жить, когда ты мысленно рядом, мне
становится
легче.
2022


Рецензии