За сына я сегодня выпью...

Проснись с женою на рассвете,
А рядом с вами ваши дети
С улыбкой солнечной у глаз
Любовью обнимают вас!

Жизнь быстро поменяет краски:
Читать, ты, будешь часто сказки,
Дочурке куклы покупать,
В "войну" с сынулею играть.

И много предстоит трудиться,
Домой с работы торопиться
Поцеловать свою семью...
За это я сегодня пью!
               1.02.2022 год


Рецензии