Частушки

 Я вчера прям нарядилась
Здорово трава косилась,
Эх, гуляй-нога,
Ох,и косится трава!

 Дятел постучал в окно
Расстилила я сукно,
Дятла пригласила,
Ох,взялася сила!!

 Грибы я собирала.
Поганочек набрала,
Мухоморов 5 сортов,
Приоткрытых  много ртов!

 Жарила Я семечки,
Парила я венички,
В баню собираемся,
Много искупаемся!


Рецензии