Оптимистичный прогноз

Городок провинциальный
Захватила в плен зима.
Намела она сугробы,
Все дороги замела.
По узким его улочкам
Тащатся машины,
В снежной каше не спасает
Зимняя резина.
Настроение падает,
Как стрелка бензобака.
Только дети снегу рады,
Вот слепили бабу!
Меня радует одно-
До весны лишь месяц.
Снег растает – поплывём,
Будет  очень весело!


Рецензии