Песенка про фильмы про любовь

Мы родились в советской стране
Нас хорошие фильмы по жизни вели
Но постепенно становится ясно мне
Что многое там преувеличили:

То счастье которое навсегда
То чудо которого полжизни ждут -
В немецком кино полтора часа
А в реальности всего несколько минут
(2022)


Рецензии