О тебе..

Весной и летом, каждый день,
Тобой дышу, живу и жду.
С тобой как будто на луне,
Я словно в облаках парю.

И тёмной ночью в тишине,
Скажу как я тебя люблю.
И через сотни тысяч лет,
Всё вновь тебе я повторю.

Прекрасный сон ты в темноте,
Среди кошмаров бренных дней.
Спасибо говорю тебе,
За то что стала я твоей.


Рецензии