Ты ушел, не вернуть назад

Ты ушел, не вернуть назад,
А ночь, как всегда, палач,
Превратила все звезды в ад,
Лишь луна мой услышит плач.

Не зная судьбы  наперед,
Надеждою теплила дух,
Но и надежда часто врет,
И все предсказания врут.

Не вернуть тот рассвет-закат,
Что встречали с тобой вдвоем,
У гитары нарушен лад,
Под нее уже не споем.

Ночь бесконечно  длинна,
А жизнь коротка, как миг,
Лишь уставясь в окно, луна
Метит в сердце свой серп как штык.
31.01.2022
05:06


Рецензии