Цените тех кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом,
Цените каждый миг и час.
Терпенье будет вам наградой
Любите не потом, сейчас.

Любите, обнимите плечи
Не предавайте никогда.
Пока горят, не гаснут свечи
Вы пожелайте им добра.

Цените тех, кто с вами рядом,
Прощайте их и вас простят.
Цените тех, кто с вами рядом,
И вам воздастся  во сто крат...


Рецензии