Воспоминания. Любил хромать по взлетной полосе

   Любил хромать по взлетной полосе,
   И с детских лет я был мальчишкой гадким,
   Частенько залезал к тебе в трусы,
   А после целовал твои тетрадки.

   Любил твою я маленькую грудь,
   Но не любил спряженья и глаголы.
   Наедине оставшись мог
   Стерпеть насмешки, злостные подколы.

   Прошли года так изменивши нас,
   Хотя у каждого своя дорога.
   Спешил к тебе я в свой урочный час,
   А ты вдруг оказалась недотрога.

   С портфелем ты спешила в институт,
   А рядом был мальчонка умный,
   И вот я оказался тут как тут
   Такой задиристый и вечно шумный

   В тот миг сказала нам не по пути,
   Послушай лучше умные советы,
   И обо мне напрасно не грусти
   И не ищив моих трусах ответы.


Рецензии