Поздравлять спешим сегодня сердцу дорогих мужчин

Двадцать третьего у женщин для волнения 100 причин,
Поздравлять спешим сегодня сердцу дорогих  мужчин,-
Папу, деда, дядю, брата, и знакомых, и друзей,
Старших, средних, самых младших – будущих богатырей!
Вынести они способны много на своих плечах,
И без них нам плохо очень, словом, нам без них - никак!
Дома дел у них не мало, на работе дел полно,
Настоящие  мужчины всё успеют всё равно!
Всё починят, всё исправят, и повесят, и прибьют,
И достанут, и поставят, завернут и отвернут.
Всю семью в театр свозят и на дачу в выходной,
И опять в свою работу окунутся с головой.
Если надо, то на помощь к другу сразу поспешат,
Ведь своей мужскою дружбой они очень дорожат.
Не дадут они в обиду, защитят нас от врага,
В каждом есть и стать, и сила, есть и твёрдая рука!
Нас они во всём поддержат, и совет всегда дадут,
На руках легко и нежно, как на крыльях, донесут!
Если есть мужчины рядом, мы бояться не должны -
В их руках покой любимых, и покой родной страны!
За такой надёжной крепкой, как скала, мужской спиной
Быть нам, женщинам, приятно, как за каменной стеной!
И сегодня поздравленья от души мы дарим им –
Сильным, смелым, умным, добрым, нашим милым и родным!
                23.02.2011 г


Рецензии