Из сердца строчки

У меня сегодня много дел,
Дом, работа и семья.
Но когда же отдыхать мне?!
Когда стихи писать уж сяду я?...

В них отдыхаю я всегда душой,
Пишу их с радостью большою...
И каждый стих, написан мной,
Моею хрупкою  рукою...

Беру бумагу, карандаш
Слова бегут из сердца строчки,
Ещё немного и совсем,
Поставлю жирные три точки...

В моих стихах одна лишь суть,
Всей моей жизни только правда,
И если в них мой жизни путь,
Я этому безумно рада!...

Пишу о чём молчит душа,
Кричать она ведь не умеет...
И потихоньку, не спеша
Её стихи мои же греют!...

За всё судьбу благодарю
И упрекать совсем не смею.
За то, что я всегда люблю!
И что стихи писать умею...


Рецензии