Единая планета

Для России всё что надо написано,
Всё родное, с Европы не списано,
В СИНЖУРЕ русское всё учтено,
Мудрому благородству подчинено,
Страной мира духовной станет Россия,
Тогда планета на деле будет единой.

1987г


Рецензии