Невзаимность

Бывает, что ответа не приходит,
Ты ждёшь, но не могу его я дать.
Слова и чувства отклик не находят,
Нет смысла что-то продолжать.

Бывает так, что мне не отвечают,
И почему? - Попробуй разобрать.
Да мало ли, ведь всякое бывает,
Причину не всегда нам нужно знать.

Бывает, невзаимность происходит,
И бесполезно что-то ожидать.
Расстраиваться здесь совсем не стоит,
Все сложится, - лишь это нужно знать.

30.01.2022 (5:03)


Рецензии