Ты снился

-Ты снился. Всё ли хорошо?
-Ты тоже в сон мой приходила.
-Тревога на душе. Бессонница всю ночь стучала мне в окно.
Но почему-то ей не  отворила.
- Так билось сердце неспокойное моё.Оно к тебе стремилось.
- Прости. Не приняла его. Мы слабостью друг с другом раньше не делились.
- Да, мне казалось, что силен.
  И справлюсь,чтобы не случилось.Но одиночество, как тучи, небо всё заволокло. А сердце не смирилось.
- Ты знаешь, счастье-хрупкое стекло.
С ним осторожнее, чтобы случайно не  разбилось.
- Я счастье видел не в тебе, совсем в  другом. Оно исчезло быстро, также,как внезапно появилось. Достаток для меня-не главное благо. Скажи, ещё не  поздно, чтобы между нами всё возобновилось?


Рецензии