Кто физику не знает

Кто физику не знает
Могу тем объяснить
Кто высоко летает
Тому не долго жить

Кто низко опускается
Могу тем объяснить
Пусть с жизнью распрощается
Тому не долго жить

Кто ходит в середине
Могу тем объяснить
Пускай стоит в кручине
Ему не долго жить

Коль ты на свет родился
Могу тем объяснить
Пока с дерьмом не слился
Ты должен жизнь ценить

Ты не смотри на время
Когда и где родился
Какой твой род и племя
И с кем ты породнился

Наплюй на всё ходи друг с флагом
Что в руки жизнь тебе дала
И наслаждайся всяким благом
Коль мать на свет произвела


Рецензии