Я блуждаю в поле, в роще

Я блуждаю  в поле, в  роще -               
Может мне помогут боги?
Ну куда б казалось  проще  -               
Отыскать  домой  дороги?               

Вот река за ближним  логом,       
Узкий мостик, доски - лаги,            
За мостком - привычным  слогом   
Строчки, словно на бумаге.
          
Путь к селу начертан  Богом,               
Камыши торчат, как  шпаги,               
Под  колючим жарким  стогом               
Вспомню  смысл житейской  саги.





Фотокартина  "Предгорье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.

         
      
          


Рецензии